Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.
Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

Offene Familien-Werkstatt: Himmelblau und Wolkenweiß

Farbexperimente auf Papier

Unter Anleitung von Grafikerin und Illustratorin Julia Penndorf für Kinder ab fünf Jahren mit Erwachsenen.

Der Teilnahmebeitrag für die Offenen Werkstätten inklusive Material beträgt bei einem Erwachsenen mit bis zu zwei Kindern 10 €, für jede weitere Person einer Familie (ob groß oder klein) fallen 2 € an.

Eine Anmeldung bis Freitagmittag, 21. Januar 2022 ist zwingend notwendig unter 03447 8955-450/451 oder via E-Mail an studio@lindenau-museum.de. Die Veranstaltung findet unter 2G-Bedingungen (geimpft, genesen) statt, für Schülerinnen und Schüler ist der Nachweis der Schultestung ausreichend.

Ort: Lindenau-Museum Kunstgasse 1 | Studio