Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

ABGESAGT: Offene Familien-Werkstatt: Kugel, Stern und Tannenbaum

Weihnachtliches aus Ton

Unter Anleitung von Keramikerin Doreen Kaiser für Kinder ab fünf Jahren mit Erwachsenen.

Der Teilnahmebeitrag für die Offenen Werkstätten inklusive Material beträgt bei einem Erwachsenen mit bis zu zwei Kindern 10 €, für jede weitere Person einer Familie (ob groß oder klein) fallen 2 € an.

Die Anmeldung erfolgt unter 03447 8955-48 oder via E-Mail an studio@lindenau-museum.de.

+++ Aufgrund der aktuellen Corona-Situation muss die Veranstaltung leider abgesagt werden. +++

Ort: Lindenau-Museum Kunstgasse 1 | Studio