Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

[AUSGEBUCHT] Offene Familien-Werkstatt: Ostereierei in der Keramikwerkstatt

Unter Anleitung von Keramikerin Doreen Kaiser für Kinder ab fünf Jahren mit Erwachsenen.

Der Teilnahmebeitrag für die Offenen Werkstätten inklusive Material beträgt bei einem Erwachsenen mit bis zu zwei Kindern 10 €, für jede weitere Person einer Familie (ob groß oder klein) fallen 2 € an.

Eine Anmeldung ist derzeit notwendig unter 03447 8955-451 oder via E-Mail an studio@lindenau-museum.de. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuell geltenden Corona-Schutzmaßnahmen statt. Bitte informieren Sie sich kurz vor der Veranstaltung über die entsprechenden Regelungen.

Ort: Lindenau-Museum Kunstgasse 1 | Studio