Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

Sommerferienprogramm: Eulen – Was fliegt und flattert

Zweitageskurs (Mi., 27. Juli und Do., 28. Juli)

Im Mauritianum zeichnen wir Vögel und erforschen, wo sie sich auf den antiken Vasen der Kunstsammlung befinden. Inspiriert bauen wir sie aus Ton und bemalen sie dann.

(Treffpunkt Mittwoch: Mauritianum, Donnerstag: studio im Lindenau-Museum Kunstgasse 1)

Kursleitung: Doreen Kaiser (Keramikerin)
Alter: ab 7 Jahren
Kosten: je Ferientagkurs 8,00 € (inkl. Material)