Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

Sommerferienprogramm: Mit dem Körper zeichnen – Tanz und Zeichnung

Zweitageskurs (Do., 18. August und Fr., 19. August)

Der große Zeh als Pinsel? Den Ellenbogen abgedruckt? Oder mal tanzend gezeichnet? Hier entstehen kleine und kurze Tanzexperimente, inspiriert von den grafischen Werken des Künstlers Michael Morgner. Zum Abschluss der Kurstage gibt es eine kurze Präsentation um 14 Uhr.

(Treffpunkt Donnerstag: Prinzenpalais Schloss Altenburg, Freitag: studio im Lindenau-Museum Kunstgasse 1)

Kursleitung: Claudia Kupsch (Tanzpädagogin), Manuela Büchting (Kunstvermittlerin)
Alter: ab 10 Jahren
Kosten: je Ferientagkurs 8,00 € (inkl. Material)