Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

Sommerferienprogramm: Plakate für die Holzwerkstatt

Zweitageskurs (Mi., 20. Juli und Do., 21. Juli)

Plakate für die Wände der Holzwerkstatt entstehen in diesem Zweitageskurs. Diese bleiben dann als Teil der Werkstatt vor Ort. Es wird gedruckt, geschnitten und mit Farben gestaltet. Holz ist das Thema, Werkzeuge und Maschinen, aber auch Eure Fantasie ist gefragt!

Kursleitung: Julia Penndorf (Grafikerin), Susann Schade (Holzbildhauerin)
Alter: ab 8 Jahren
Kosten: je Ferientagkurs 8,00 € (inkl. Material)
Anmeldung: Bitte mit Angabe von Namen, Alter und Kurswunsch unter 03447 8955-451 bzw. -430 oder an studio@lindenau-museum.de