Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Corona-Verordnungen zu kurzfristigen Änderungen im Veranstaltungsplan kommen kann.

Bei Veranstaltungen des Museums kann kein Sitzplatz garantiert werden.

Wir weisen außerdem darauf hin, dass bei Veranstaltungen des Museums Fotos gemacht werden, die für die Dokumentation gespeichert sowie ggf. im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Museums verwendet werden.

Sommerferienprogramm: So klingt der Sommer

Dreitageskurs (Di., 19. Juli bis Do., 21. Juli)

Wie klingt das Wasserspiel auf dem Markt? Welche Geräusche finden wir im Museum? Wie klingt Euer Sommer? Ihr zieht los mit Mikrofon und Tablet und entwickelt Euren eigenen Sommerpodcast.

Kursleitung: Silvio Schmidt (Multimediatechniker), Jessica Paeschke (Journalistin)
Alter: ab 7 Jahren
Kosten: je Ferientagkurs 8,00 € (inkl. Material)
Anmeldung: Bitte mit Angabe von Namen, Alter und Kurswunsch unter 03447 8955-451 bzw. -430 oder an studio@lindenau-museum.de